Pages

搜尋此網誌

2015年6月7日 星期日

參與 JS Devil Day - JSDC Meetup 後感

參與 JS Devil Day - JSDC Meetup 後感

enter image description here

就在 2015 年 6 月 6 號星期 6,666 這一天,我人在宜蘭羅東參與了這個盛事 …

JS Devil Day - JSDC Meetup

由 JSDC 主辦,livehouse.in 進行線上轉播,與以往 meetup 不同的地方在於,這是一次北中南的大串連,三地在不同地方,同時參與的一次,實體活動報名如下!

除了實體活動再搭配 livehouse.in - JS Devil Day 線上直播。

就像沒幾天前的 google IO,除了主辦地之外,全世界都在線上參與了這樣的盛事。

雖然不是世界規模,但也是一個大大的嘗試,誰說 meetup 就一定只能實體進行?

在網路如此發達的現在,時間與空間都已經不像以前受限,很多知識可以直接從網路上獲取,同樣的參加 meetup 也不一定要人到場,整個台灣只要有網路的地方就可以進行 meetup!

而且以目前台灣 meetup 的舉辦頻率,以 kktix 的活動不分類,單純搜尋地區名:

  • 台北:158 場
  • 台中:19 場
  • 高雄:16 場

將近十倍的差距,如果每一個活動都可以有這樣進行方式,也算是縮短北中南的時間與距離!很感謝有這樣的 meetup 舉行方式。

當然,實際親臨還是與遠端有差,這次主辦單位也很用心,為了讓三地的與會者也有參與的感覺,特別在最後 QA 時段,讓台中與高雄的朋友也有機會與主講者互動,與一般遠端只能單向的進行方式,主辦單位有花些心思讓大家都參與其中。

講者分享內容就不在話下,這樣的 meetup 的方式還有一個好處,隨時想要再溫習,過程中有沒聽到的還可以重播。

enter image description here

遺憾錯過這樣的活動嘛?沒關係,現在你也可以點選 livehouse.in - JS Devil Day 進行觀看,任何時候都可以重播觀看,準備好你的爆米花跟可樂吧!

感謝 JSDC 安排這樣的活動,livehouse.in 進行線上轉播,台中 Trunk Dojo、高雄 MOPCON 2015 提供場地,讓這樣的性質的活動有機會北中南大串連,讓遠在他方卻很想參與的人可以一起共襄盛舉!

張貼留言