Pages

搜尋此網誌

2013年12月24日 星期二

this guy is my bro!這傢伙是我哥~

this guy is my bro!這傢伙是我哥~

img

這傢伙是我哥,認識我的人都知道我是很穩定的人,但我哥卻是個浪子,一個非常有勇氣去追逐夢想的人,曾幾何時我還年輕時,總覺得我哥很不務正業,每天都在想東想西,做著一些不算工作的工作,常常讓爸媽擔心,十足是家裡的問題份子,但隨著年歲的增長,看東西的角度不一樣後,現在卻覺得我哥很了不起,能夠有勇氣去追逐他的夢想,並且用他異於常人的方式去完成,有多異於常人?可以看看他寫的網誌,那些艱苦的旅程,真的很難想像,也非常的有趣!

有哪些旅程呢?

從一開始的複習曲之金旺環島之大雨伴我行

img

然後是流浪漢與男子漢的新春萬榮丹大貫通協奏曲,重點是…騎腳踏車…過程都在不是路的路

img

接著北京到西藏越野車之旅…重點是騎摩托車,在遇到車禍,在火車上修引擎->因為我家是摩托車店,別懷疑!

img

對了!還有這篇很有趣,

img

西藏之旅得到一個很屌的獎狀!

img

然後我老哥展開他的澳洲兩年的打工旅遊之旅,他又騎著他在當地買的金旺開始他的環澳洲之旅

img

單騎金旺深入澳洲中心

又是一個令人傻眼的環澳洲島之旅

img

之後趁著空檔時間跑去泰國少林寺,裡面有說到:

要先和教練相約面試 面試內容大約是詢問學習泰拳的動機,並確定有能力完成訓練,而不是抱持玩樂的心情 實際上課的內容是真的非常辛苦,我想我當兵的操課連五分之一都不到吧

img

哈哈~台灣阿兵哥汗顏…

度過困難的泰拳訓練,離開 A LITTLE PIECE OF HEAVEN

img

文章最後:

非常難忘,這樣的生活似乎也讓我中毒了… 開始思索我需要麼不需要什麼,是否因為要求得太多而讓人生變得越來越貧窮 間單的生活才是最自在的….我需要想想

嗯…也值得我們想想…

呼~是不是好像跟著文章走過很多不同的地方,接著在他回來台灣以後,本想他應該就這樣定了下來沒想到兩個禮拜後…

流浪漢即將前進印度!!

img

印度旅行近況報告

img

我想旅行是會令人上癮的,雖然他號稱他回來後就不會這樣趴趴走,但我覺得應該要持保留態度,哈哈~不管如何,我老哥就是一個屌字可以形容,誰說一定要會念書,進大公司才是最好的選擇,傳統觀念總是給我們太多枷鎖,如果我哥回來有段時間不再亂跑,我一定鼓勵他出本書,我想那內容應該是很吸引人才對,希望我有機會可以為大家介紹囉!最後附上我老哥的網誌:

流浪漢越野生活

新流浪漢越野生活

來隨著流浪漢環遊世界吧!

張貼留言